TUAPA 社團法人台中市世界聯合保護動物協會

台中市東大路後肢癱瘓犬

【急難救助】

報案人在東大路發現一隻躲在車底下的狗,後腳似乎受傷無法順利行走,狗狗有些怕人,只能用食物引誘,由於沒有工具和人手幫忙捕捉,便向協會通報。

救援人員到現場,先是用捕犬網將犬隻趕出車底,第一次沒有網到讓狗鑽入另一輛車底,繼續僵持,好不容易將狗狗再次從車底趕出,並趁機網住,因為狗狗下半身受傷非常痛,痛到很努力地咬破網子,也感謝報案人的協助,順利將狗狗放入運輸籠並帶到動物醫院。

醫院初步檢查是骨盆碎裂,所以導致下半身無法站立,由醫院安排手術,希望狗狗可以順利恢復行走。

您的支持,是給予我們肯定和堅持下去的動力,您可以點選【捐款】,發揮大愛。

If you would like to help with this doggy’s medical bills, please visit 【Make a Donation
Thank you for your support!