TUAPA 社團法人台中市世界聯合保護動物協會

【徵求安寧家庭或助養】布蘭奇

【急徵安寧~癌末布蘭奇Blanche需要個家】

布蘭奇Blanche是保育場的老狗,幾個月前發現身上出現了腫塊,經檢查為惡性的肥大細胞瘤,已經開刀切除,並持續化療。

但很不幸的是癌細胞又再度擴散,目前又有新的腫瘤生成,醫院建議讓Blanche接受安寧照顧,這會是對她最好的方式。

何時是她的終點,我們不知道...
我們唯一能為布蘭奇做的就是在生命的最後,幫她PO文求救,希望老天爺能聽到我們的祈求,派一個天使來照顧她,讓她在最後能感受到一點家的溫暖,而不是孤單的走。

照片中的布蘭奇是從醫院做完化療要回保育場的路上,因為看到是熟悉的助理哥哥去接她,即使身體很不舒服,依然展現最燦爛的笑容,這樣更是讓我們心疼與不捨!…

有人願意給布蘭奇Blanche最後的溫暖嗎?
安寧家庭無需負擔醫療費用,無需是豪門大院,只需要一個溫柔堅強的心。如果您願意給布蘭奇一個家,請與我們連繫

布蘭奇是女生,體重約15公斤(日漸消瘦中...)

無法成為安寧家庭的朋友也可以用實際的捐款行動來支持她的醫療費用 - 

捐款連結:
http://www.tuapa.org.tw/chinese/donation/overview.php