TUAPA 社團法人台中市世界聯合保護動物協會

【不可能的任務:小黑妞婆婆找安寧照護】

【不可能的任務:小黑妞婆婆找安寧照護】
  如同不可能的任務主角,總是一身黑色勁裝,#小黑妞 生來就是這套服裝沒有變過,只是這套黑服在狗界總是讓牠們容易被忽略,加上小黑妞的中小體型,普通到不起眼,以致牠的狗生 待在保育場。
  年輕時的 #小黑妞,體力旺盛脾氣很倔,一點也不像小女孩,甚至逃離犬舍四處征戰。只是當年的活潑躁動,隨著年齡增加及室友們一個一個的離開而消失了,現在的牠體況還算健康,但後肢已開始退化,退化的後肢除了必須補充保養品外,更需要有人能經常陪伴做適當的運動,要不然在保育場的環境只會加速更快惡化退化。
  生活在保育場的狗,有少部分可以在健康的體況下被領養回家,大多都是年老生病後才有機會得到安寧家庭的照顧,而 #小黑妞 一隻不起眼的黑狗,更是很難有被相中認養的機會。現在的牠已經不適合在保育場生活,希望能挑戰不可能的任務,幫牠找一個可以安心養老的家庭。
 
基本資料:
名字 : 小黑妞
性別:女生(已結紮)。
年齡:大約12歲。
個性:親人,親狗狀況需評估。
體況:目視算健康,後肢有退化,細節會由協會安排健檢。
 
註:安寧不需負擔費用