TUAPA 社團法人台中市世界聯合保護動物協會

[教育宣導]1040501西屯區協和國小


今日午後的天氣非常宜人,我們今天拜訪的學校是素有台中市足球搖籃學校之稱的-協和國小,感謝組長的熱情招待,一進校門就感受到同學的熱情,我們今天帶的小老師是月月,開始後講解流浪動物處境、案例分享、飼主責任、動保法介紹及狂犬病相關宣導,再讓小朋友輪流體驗一下,如何認識狗狗,小朋友們都非常的開心,而月月也玩得非常盡興。
感謝協和國小的師生們,幫忙此次教育宣導順利進行,感謝大家,希望下次再見喔!:)

對我而言,羔羊的生命和人類的生命一樣地珍貴。我可不願意為了人類的身體而取走羔羊的性命。我認為,越是無助的動物,人類越應該保護它,使它不受人類的殘暴侵害。——甘地

教育是百年大計,亦是解決流浪動物問題黃金三原則之一,協會在人力吃緊的情況之下,盡可能安排時間到各地做宣導教育,就是希望透過生命教育的工作,讓人們更懂得尊重生命的觀念。
更多照片請看粉絲頁面