TUAPA 社團法人台中市世界聯合保護動物協會

【徵求安寧家庭或助養】小花

【尋找安寧家庭:小花】
大家好,我是小花
幾個月前我出了車禍,因為脊椎嚴重受傷,所以我癱瘓了。
我很勇敢喔,經過了幾個月的適應,我漸漸接受了後腿不能行走這個事實,還學習了輪椅的使用呢。
如果可以,我好希望能找到一個願意照顧我的家庭,雖然我癱瘓了,但我也好想要有個家啊!
以下,是我的自我介紹
1.我其實很活潑,很想要有一個愛我的主人,我也會很愛很愛我的主人。
2.後腿癱瘓,沒辦法行走,但配合輪椅,我也可以飆車(志工姐姐都叫我藤原拓花,哈哈)。
3.我需要一個鋪著軟墊的空間,軟墊是為了避免我的屁股過度摩擦,空間不用太大,夠我趴著就可以。
4.因為癱瘓,我沒辦法站起來大便尿尿,可以幫我包尿布(不過要定時更換,否則會容易感染)。
照顧我,或許比照顧健康的狗狗麻煩許多,但是,請給我一個機會,我會很乖很乖,也會配合使用輪椅陪主人散步。
安寧家庭不需要負擔任何的醫療費用,如果您有意願,請留言協會臉書或於上班時間致電:04-26200102
小花的故事(2): http://bit.ly/2b13mwU

小花的故事(1) : http://bit.ly/2aGyhln