TUAPA 社團法人台中市世界聯合保護動物協會

【徵求安寧家庭】小虎

【慢性腎臟病小虎,誠徵安寧】

俗話說歲月是把殺豬刀,但在保育場裡歲月卻是一把更無情的殺”狗”刀,小虎原本是隻身材媲美阿諾&藍波的健美虎斑,外表粗曠看似威猛,但對人卻是和藹可親,相處久了隨時都可以翻肚撒嬌。

年輕時小虎只愛人,跟同伴相處容易起衝突,也許是當時年輕氣盛不親狗的原因,讓小虎在協會一待就是超過12年。12年過去了,小虎愛人的個性一直沒變,愛發同伴脾氣的毛病更是好了許多,只是原本健美的身材消瘦了,走路也沒有以前的靈活,經過醫師姨姨的診斷發現小虎是早期腎病,強烈建議我們要定期幫小虎打皮下點滴,希望能盡量維持僅存的腎臟狀況…

協會的人力跟老舊的環境,我們知道無法提供給小虎更好的環境安養,而小虎的病只要好好照顧,還能有很長的路可以走,如果能為小虎找到一個安寧家庭,那是一件多棒的事情。

親愛的捧油,請分享幫助小虎找到安寧家庭吧!
成為安寧家庭無需豪門大院無需負擔醫療費用,只需要一顆溫柔堅強的心,若您有意願成為安寧家庭或是有關於小虎的疑問,請私訊和我們聯絡。

※※※關於小虎※※※
1.性別:充滿男人味的男子漢。
2.年齡:不詳,至少12歲以上。
3.體重:約18kg。
4.個性:親人。親狗狀況需要評估,餵食需隔離,容易護食。
4.健康狀況:腎指數偏高,需要打皮下點滴控制,日後需要定期回診血檢。後肢有車禍舊傷加上退化,膝關節無法正常彎曲,可以正常行走,但不建議激烈運動。