TUAPA 社團法人台中市世界聯合保護動物協會

【協會公告】104年12月26日 TUAPA台中世聯會2015年度感恩餐會

◎活動名稱:TUAPA台中世聯會2015年度感恩餐會

◎活動時間:2015年12月26日星期六(18:00開始進場; 19:00活動開始)

◎活動地點:大莊園喜宴會館-惠文旗艦館(台中市西屯區惠文路778號)

◎活動內容:

世聯會從創立以來已經步入第21個年頭了,秉持著愛護流浪動物的信念,持續救助流浪動物及找尋適合他們的家庭,過程雖然艱辛,但因為社會大眾的愛心使得我們得以不斷向前,世聯會誠摯感謝各界的關懷與協助。

本會將舉辦「2015年度感恩餐會」活動,本次將以「感恩無私付出奉獻的中途、安寧家庭及保育人員」為主軸,邀請到全國廣播知名DJ-茱莉亞小姐擔任主持人,更安排了不同風格的音樂表演還有愛心畫作喊標拍賣,現場也備有協會義賣相關物品......誠心敬邀您一起來共襄盛舉也邀請您一起給予支持,讓我們能更有力量往下一個21年邁進。

 

◎主辦單位:台中市世界聯合保護動物協會

◎餐券銷售內容:

  入場方式及餐券購賣方式:

  感恩餐會入場方式:

  憑餐券入場,贊助餐券每張新台幣990元整,贊助整桌10張餐券只要

  9,000元整,另備有素桌。歡迎企業老闆以員工尾牙方式認桌,既可

  員工聯誼,亦可做慈善樂捐及節稅。

  入場餐券購買辦法:

1.劃撥或銀行轉帳、信用卡、線上捐款等方式,歡迎來電洽詢或上網查詢

(網址:http://www.tuapa.org.tw/chinese/donation/overview.php)。

劃撥帳號:21781702,戶名:台中市世界聯合保護動物協會

請註明:購買數量/總金額/收件人姓名/地址/電話。

2.本會週六認養會場購買

地點:文心森林公園(近向上路及惠文路/IKEA向上路上的兒童設施廣場)

時間:每週六 14:00~17:00

3.可直接至協會辦公室向會計人員購買。
(近台中清水區大楊國小附近,到國小時可來電,由人員負責報路引導)

 

◎聯絡人:辦公室會計-武小姐(04-2620-0102、04-2620-0103)