TUAPA 社團法人台中市世界聯合保護動物協會

三腳天使─小乖公仔

                                                     

可用來當鎮尺也可純欣賞的小乖公仔。希望協會的毛孩子們也能像小乖一樣找到愛他的家成為快樂寶貝

世聯會的眾多毛孩子也正在找家喔  

購買資訊如下:

【贊助金額】

100元/個,10個以上免運費

 

【國內運費計算方式】(以郵局便利箱價格為主)

65元,10個以上免運費

【贊助方式】

1.ATM轉帳或臨櫃匯款:

第一銀行代碼:007 (南台中分行)

帳號:40210-046056

戶名:社團法人台中市世界聯合保護動物協會

注意事項:請於轉帳匯款完成後,務必傳真(04-26202509)、電話(04-26200102)或e-mail(dogorg@mail2000.com.tw)告知協會您的帳號未五碼、物品名稱、數量、寄送地址、收件人及聯絡電話,以便協會盡快將桌曆寄出。

 

2.郵局劃撥:

劃撥帳號:21781702

戶名:台中市世界聯合保護動物協會

注意事項:請於劃撥單旁備註欄處註明以下訊息,以便協會盡快寄出:物品名稱、 數量、寄送地址、收件人、聯絡電話。

 

3.認養會場:

歡迎於每週六下午2:00pm~5:00pm至文心森林公園取貨。取貨請提前來電(04-26200102)告知,以便備貨。

 

【請盡量以團體贊助方式以節省運費,如需郵寄者也僅能寄單一地址為限,敬請見諒】

若有任何問題,歡迎於網站上或來電反應,感謝大家的支持~

 

【P.S. 轉帳.匯款or劃撥後請E-mail or 來電 or 傳真告知,請勿在此留言,因為帳號與本名多有不同;此區回覆為問題解惑區,敬請見諒喔^^】