TUAPA 社團法人台中市世界聯合保護動物協會

【徵求安寧家庭】班長(2-0)

[第三次倒下,班長:我還想活下去]

前天,接到醫院捎來的通知:你認識班長嗎?貳之零的班長。他完全站不起來了,今天下午送到醫院了!
和醫院確認完大致狀況,嚴重脫水,不吃,無法自行支撐站起,是躺著到醫院去的。

這是第三次班長緊急送醫,前二次也是同樣狀況,醫生說這是「前庭病變」會讓狗狗無法正常平衡行走,並且會時常眩暈導致進食困難。這是老化現象,沒有藥物可以治療,只能吃補血,補鐡的藥品來輔助。
雖然是無法治癒的病,但堅靭的班長在第三次倒下的第三天又站起來了,醫生說他感覺起來很不舒服,可是卻不放棄,在輸液補水的第三天,他又自己搖搖晃晃的站起來了,並且也嘗試開始自己吃東西。去醫院看他時,班長抬起無法擺正的頭,用緩慢又不協調的腳步向我走來,似乎在對我說:

我...還沒有...還沒有...放棄...我還沒有放棄我自己!

是的,班長,我們也沒有要放棄你!

看著班長已經白內障又模糊不清的雙眼,我們想要和他一起再努力,醫生說班長最好可以有一個安寧家庭,可以讓他好好休養,定時餵藥減低眩暈的程度,若再一次倒下,情況會非常不樂觀...

班長還想活下去...我們也和他一起努力!懇請朋友們協助尋找安寧家庭並籌募在尋求到安寧家庭前在動物醫院安養的醫療住院費用,邀請您和我們一同幫助生命鬥士「班長」~